Филин Андрей

  Филин Андрей - вещая птица.
  Филин Андрей - летал в клуб из гостей.
  Филин Андрей - завсегда отмолчится.
  Филин Андрей - лесной лиходей.

  Филин Андрей - кем он был я не помню.
  Филин Андрей - точно не был жуком.
  Филин Андрей - не был псом,я бы помнил.
  Филин Андрей - был с Денисом знаком.

  Филин Андрей - бело-чёрные крылья.
  Филин Андрей - пройденный век.
  Филин Андрей - ненавидит насилье.
  Филин Андрей - курит только "Казбек".


Рецензии