С 23 февраля

Мужчины бывают разные,
Горькие,  спелые, странные.
Нежные и колючие,
Ласковые и жгучие.
Заботливые  и пресные,
Яркие и неприметные.
Болтливые и ворчливые,
Умные и молчаливые.
Храбрые и могучие,
Красивые и пахучие.
Тихие и страстные,
Надежные и опасные.
Возможные и нереальные,
Спокойные и брутальные.
Мужчины бывают разные,
Но все как один загадочные.
Как коньяк головокружительны
И очень даже симпатичные.
Вы наша главная опора,
Вымрет люд без мужского рода.
Вам желаю здоровья и граций,
И отсутствие гравитаций.


Рецензии