Чувства волнуется бухта

Чувства волнуется бухта,
СердцА на волнах страдают,
Что даст двоим это утро?
Будет ли выброшен аут?

За боковую полосу счастья,
Семья наша штормом унесена,
Что мне сказать ненастью?
Будет ли жизнь прощена?

Страх и сомнение воли...
Разреши мне Господь разбиться,
О камни кровавые, ноги,
Вытрешь, не захотев повиниться.

Б.Р.

22.02.2019


Рецензии