Долгожданное счастье...

Сквозь пугающе-грозную небыль
откровением- строки с листа.
Ты- мое бесконечное небо.
Я- твоя в этом небе звезда.
Дух свободы царит на просторе.
Бунтаря убежденья тверды.
Ты- мое беспокойное море.
Я- жемчужина в толще воды.
Показатель терпения боли-
вот критерий систем ценовых.
Ты- ржаное бескрайнее поле.
Я- ромашка среди зерновых.
Звукам мира открыто внимая,
ожидай терпеливо итог.
Ты- мой дождик весеннего мая.
Я, как ждущий полива цветок.
Свет мечты направленье разметил.
путь вперед- не для тех, кто сонлив.
Ты- мой солнечный луч на рассвете.
Я- замерзшее сердце земли.
Наших дум внутривенная смежность,
словно родственный резус в крови.
Ты- моя откровенная нежность.
Я, как твой индикатор любви.
Мы всецело во власти решений,
подрывающих твердость основ.
Ты- моих серых глаз отраженье.
Я- желанье фантазий и снов.
Все, что может напомнить о страсти,
попытаюсь в судьбе различить.
Ты- мое долгожданное счастье.
Без надежды его получить...


Рецензии