Свинцовое сердце

Память согревает изнутри
И в тоже время рвёт меня на части,
Нет радости и жизни без любви
И каждый день становится ненастным.
Игнор  - вот наказание людское!
Когда тебя, живого , сменит тень.
И тотчас ,  пред глазами  всё былое
Предстанет в темном цвете, даже в день.
На свете слишком много разных пыток,
Увы, но Сатана не дремлет, нет!
Но хуже сердца , что - свинцовый слиток
Вам не сыскать...Ищи , хоть 1000 лет!
Так будьте же лояльней и добрее!
ДарИте всем улыбку и тепло
Вам мир , в ответ, в стократ станет милее
Ведь жизнь, хрупка на редкость, как стекло.


Рецензии