Выпей со мной
Что же с тобой сделала жизнь?
Где же теперь твои корабли?
Где этот порт,в какой части Земли?
Как же хотел ты в небо взлететь,
Душу открыть,песню допеть,
Но не успел-недописал,
Недошутил,недосказал...
Пусть вновь и вновь твоя песня звенит
Шелестом звёзд,блеском ракит,
Голосом счастья вдали от Земли,
Там,где теперь твои корабли!..
Выпей со мной...
Свидетельство о публикации №119022210290