Я уж думал что тебя не встречу...

Я уж думал что тебя не встречу
В этом городе разбитых кораблей
Думал  суждено бродить мне вечно
Меж рядов ненужных мне людей

Люди эти мило улыбались
Думая что улыбаюсь я в ответ
Но почти мгновенно забывались
Их улыбки ,словно их и нет

И уже переставая верить
Думая  что это лишь мечты
Не надеясь никого здесь встретить
На дороге мне попалась ты

Ты мне улыбнулась по-другому
От улыбки этой веяло теплом
И подобно мальчику чудному
Я застыл , а в горле счастья ком 

Мы нашли друг друга ,не искавши
Вспыхнули , как на ветру огонь
И от этих нежных чувств сгоравши 
Я летел, держа твою ладонь 

А полет не долгим оказался
Мы сгорели , не успев взлететь
И я жив , только ожог остался
Но не в силах дальше я лететь

Я не сдался , продолжая верить
И вернулся через боль назад
Вновь тебя мне удалось там встретить
И увидеть этот светлый взгляд

Не такой улыбка показалась 
Тёплой , светлой и родной как впредь
Серо здесь , и чувств тут не осталось
Они всё-таки успели догореть   




               
 
 





 
















 




               
 
 





 






























 

 

 

















 

 

 


 У


Рецензии