Я болен

Да, я болен нашими днями,
Дыханием в час ночной,
Я всё отдам на заклание,
Если ты не продолжишь путь мой.

Мне нужно ещё немного,
Что б мира суть разгадать,
Сакральное благо-
Нас много.. мы Рать.

Мне нужен твой голос,
Улыбка нежности милой,
Это есть уже колос,
Пусть ветра будет не видно.

Б.Р.

22.02.2019


Рецензии