Расскажи

Расскажи, что-нибудь о себе.
Расскажи, я хочу тебя знать.
Расскажи, что ты видишь во сне.
Расскажи, где любишь гулять.
Расскажи, над чем ты смеёшься.
Расскажи, как встаёшь по утрам.
Расскажи, за что  ты бьёшься.
Расскажи, что в твоих мечтах.

Почему и зачем мне это?
Просто все последние дни
Благодарю безумно Питер,
За то,что познакомились МЫ!


Рецензии