Ты промолчал, и я ушла

Вальс

Ты промолчал - и я ушла.
Не вспоминай - я не вернусь.
Как океан, мой каждый шаг.
Как небосвод - обратный путь.

Двери закрой - навсегда.
Скрылось за тучами счастье.
Не обернусь я никогда.
Просто забудь меня.

Сердце укутал теплый снег.
Где-то вдали - бродяга-грусть.
В мыслях моих тебя нет.
С прошлым своим я расстаюсь.


Рецензии