***

И никто не удержит над этой пропастью,
И никто не подаст руки.
Ты одна в своих чувстах
До боли, полностью,
От себя то хоть не беги.
Он не люит тебя, ты слышишь глупая,
Ты ему ненужна совсем,
Неприглядная правда,жестоко- грубая,
Ты опять увлеклелась не тем.
Ты опять свою душу на ветер ястребам,
Или просто дворовым псам,
Так и нужно, все из себя выбрасывай,
Пусть смешно будет небесам.
Как ты еле живая, опусташенная,
В темноте и слезах домой,
Повторяешь себе как умалишенная,
Никогда, никогда, не мой.
Так сожги и больше пусть не останется
Ничего, ни к кому, совсем,
Предавай и лги пусть все удивляються,
Как ты стала кем то не тем.
Ведь никто не удержит тебя над простью,
Те в кого так веришь ушли,
Так что будь добра познакомся с гордосью
И забуть уже о любви..


Рецензии