О нашей армии

От юношей до тех, кто уж пожил...
Страниц прославленных истории года...
Мы армией гордились, в ней служили,
Она — наш щит надёжный навсегда!

Неслись по Красной площади тачанки...
Был конский топот музыке  во след...
Сейчас по ней проходят наши танки
Под грозный выезд боевых ракет!

А впереди шагает дедов слава,
Что мир спасала... и уже не раз!
Так пусть Россия,  вольная держава,
Уверенно надеется на нас!

Оружье дальше совершенствоваться будет,
Чтоб охладить не дружных с головой.
Но главное в войсках, конечно, люди!
Их дух несокрушимый, боевой!

Когда-то шли к Москве с крестами танки,
Решив себе победу наперёд...
И всё же их тогда, на полустанке,
Побил уверенно  наш воин! Наш народ!

Мы с армией всегда семьей единой
Живём, сплотившись вновь в урочный час,
Сыскавшей звание непобедимой,
Особенно почетное для нас!

Не угрожаем никому, но строго,
Когда страна подаст сигнал беды,
Заслоним мы тогда врагу дорогу,
Сомкнув единой армии ряды!

2019


Рецензии
Да СЕРГЕЙ,Когда необходимо, мы сможем сомкнуть ряды.
У нас есть для этого силы.
Спасибо за Патриотизм и Верность Родине!

с уважением АНАТОЛИЙ.

Анатолий Толстиков   28.03.2020 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш патриотизм!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   28.03.2020 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.