Я тебя чувствую...

Живу, но мечтами отсутствую.
Что я далеко- ошибаешься.
Ты знаешь, а я тебя чувствую.
Как дышишь ты, как улыбаешься.
Фантазии- птицы парящие.
За ними угнаться успела я.
И чувствую губы горячие
и руки настойчиво-смелые
Тебя,словно карту, исследую.
Вмешаться никак не решаешься.
Я даже с тобою беседую
и спорю, а ты соглашаешься.
А знаешь, твои начинания-
сродни ведь моим озарениям.
Когда о тебе сочиняю я-
ты знаешь о том, без сомнения.
Всегда откровением радуя,
рождаю эффект наслаждения.
Когда засыпаешь- то рядом я,
приветствую в миг пробуждения.
Целую тебя с упоением
Мечтами украшу, как кружевом.
Я чувствую сердцебиение...
Сама ведь его и нарушила...


Рецензии