Прошу побудь со мной немного

Прошу побудь со мной немного
Прижми меня к своей груди
Я соберу тебя в дорогу
Прошу тебя не уходи
Прошу побудь со мной немного
Со мною Богу помолись
Нам разойтись с тобой не долго
Ты погоди не горячись
Хотя бы пять минут, прошу я
В глаза твои хочу взглянуть
Не уходи тебя молю я
Со мной немножечко побудь


Рецензии