Утреннее
А может даже с ночи -
Подумалось, когда забрезжил свет
В окне с отдёрнутою шторой.
Там дом с папахой белою,
С пуховым позументом окон,
Смотрел на двор с победою .
А горец здесь бы - языком поцокал.
Там дети с нашего двора
Играть в снежки сбежались.
И дяди вышли. Выводить пора
Собачек на прогулку.Ведь заждались .
И лаем огласился двор.
Затеяли разборки звери,
Почуяв волю и простор,
И треплют снег, как из подушки перья.
Свидетельство о публикации №119022210167