В народе брожение умов...
Со мной всегда рабочий мой "Айпад".
Всегда в костюме,галстуке Английском,
Здесь пассажиров привлекает мой наряд.
Ко мне подходят робко,задают вопросы,
Которые волнуют и тревожат наш народ.
"А,правда,что теперь всех Единороссов
Новая Реформа уже в августе тут ждёт?"
"У них появится тут новый Председатель,
Который сможет нашим Президентом стать?
Хотя бы не какой-нибудь тайный предатель,
Который Россию Американцам сможет сдать?"
Откуда только черпаются эти размышления,
Скорей всего распространяют их наши враги.
Которых напугали Президента те заявления,
Где он обрисовал гиперракет фигурные шаги!
Напрасны оппозиции и наших сволочей потуги,
Народ не даст себя ни запугать,ни обмануть.
Коробки Долларов за Депутатские свои услуги,
Теперь проделают в подвалы ФСБ свой путь!
Достаточно нам было этих продажных Горбачёвых,
Что откровенно Западу смотрели прямо в рот.
У нас достаточно Юристов и других людей Учёных,
Чтобы предательства не повторился старый ход!
Кто верит Путину, того теперь не запиаришь,
Лживой пропагандой "Демократов" всех мастей.
Плюнь в морду смело им,мой дорогой Товарищ,
Борись теперь за счастье милой Родины своей!
Свидетельство о публикации №119022201013