Спасибо, мама..

Спасибо за жизнь эту,мама,
За руки твои золотые.
Прости,что бываю упрямой,
Ты самая лучшая в мире.

Словами мне не передать,
Как сильно люблю я тебя.
Одна только ты можешь ждать,
Минуты, часы,и года.

Спасибо,что ты всегда рядом,
Когда мне порой тяжело.
Утешишь одним своим взглядом,
Подаришь родное тепло.

Бываешь порою ты строгой,
И можешь меня поругать.
Чтоб шла только верной дорогой,
Спасибо Вселенной за мать.

В судьбе моей мама-награда,
Роднее ее просто нет.
Поверь,ничего мне не надо,
Ты только живи много лет.


Рецензии
Вы умница Евгения!
Да хранит ГОСПОДЬ всех Мам на земле. Мамы святые, только Мамам ГОСПОДЬ дал право дарить жизнь.
Самого доброго Вам Евгения, роднм и близким. А Маме особенно пожелайте здоровья!

Мухаммад Давыдов   28.02.2019 22:04     Заявить о нарушении