Поговори со мной прошу

Поговори со мной прошу
Опять одна сижу тоскую
Да никуда я не спешу
И в чёрном цвете все рисую
Поговори со мной прошу
Скажи мне ну хотя бы слово
В душе своей я груз ношу
Я ко всему теперь готова
Ведь жду тебя ты это знаешь
И жду до самой до зари
Ведь ты придёшь? Ты обещаешь?
Прошу со мной поговори


Рецензии