За счастье

Я не выкладываю фото -
Да и зачем оно вам здесь,
Обычный я мордатый парень,
Красномордый, пьющий,
Но дружащий я с интеллектом,
Кто за тех, не путинцев,
И прочей мрази, я за любовь,
За свет, за музыку и счастье!


Рецензии