Не следите за жизнью моей

Не следите за мной вас прошу
Не следите вам это не надо
Правда я никуда не спешу
Но чужим в своей жизни не рада
Не следите за жизнью моей
Это личное это моё
Посторонних не может быть в ней
Я ведь вам не открою её
Не следите за жизнью моей
Ото всех все закрыла там я
Это ключ не от ваших дверей
Не следите, у вас есть своя


Рецензии