Этапы эизни

Жизнь делим нашу на этапы,
Их три имеем, в основном!
Произвели нас мама с папой,
Но не спросили нас о том,
Хотели ль в Свет мы появиться
И как – то в Свете проявиться?

Родившись – учимся ходить,
Взрослея, мы уже танцуем,
Стремимся «стрекозою» жить,
Но в «муравейнике» буксуем!

Жизнь коротка и не успеть
Понять зачем на Свет явились,
Гимн жизни продолжаем петь,
Не понимая – жизнь, не милость!

Слепцы, не зная суть вещей,
Живём в потоках информации,
Мы – профессура «кислых щей»,
Не видим Мира деградации!

И, деградируя всечасно,
Гимн разложению поём
И, понимая – жизнь неясна,
Старея, жизнь мы не поём!

Значения слов забывая,
Не можем без памперсов жить,
Мы в собственном Мире витаем,
Цепляясь позорно за жизнь!

Уходим с любимой Планеты
Суть жизни так и не узнав,
Уходим, дабы кануть в Лету,
Познав лишь начальный финал!

Беспамятство – наше спасенье,
Свой мир у нас, мысли свои,
В надежде познать воскресенье,
За жизнь проиграв все бои!


Рецензии