Меня вы правильно поймите

Меня вы правильно поймите
Я так устала повторять
За все меня прошу простите
И вы должны меня понять
Меня вы правильно поймите
Да не права была не спорю
Прошу я вас меня простите
И слез своих опять не скрою
Меня вы правильно поймите
И так я дорого плачу
Меня вы видеть не хотите
Ну что поделать, промолчу
Меня вы правильно поймите
Вину свою смогла признать
Прошу меня вы извините
Так не хотела поступать
Свечу зажгу за вас с мольбою
Прошу вас ну не уходите
И так наказана судьбою
Надеюсь вы меня простите
Бывает в жизни все я знаю,
А как могла я поступить?
И вам я искренне желаю
Меня понять. Меня простить


Рецензии