Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2931-2940

2931. С 1917-го года расхожий русский язык есть пространство с перевернутыми ценностями: добро стало называться злом, а зло - добром. Тому, что мыслитт на этом языке, Истина недоступна в принципе.

2932. Для начала мне хотелось бы понять, что вы понимаете под гуманизмом? Ибо полстраны величайшим гуманистом всех времен и народов считает тварища Сталина, а с 25 декабря 1917-го величайшими злодеями, подлежащими уничтожению, считаются люди, способные мыслить... А я насилие как-то не люблю с детства...

2933. Каждому россиянину Чубайс-Гайдар подарил ваучер стоимостью квартира+автомобиль, который они в основном пропили, и ЗА ЭТО Чубайс теперь вор!

2934. Восточный народ любит, когда Хозяин его имеет.

2935. Путин гений – он отучил народ мыслить! Даже Сталину это не удалось!

2936. Если Путин гений, то кто ж тогда народ?

2937. Их нравы. Один патриот с уверенностью поделился знанием: Навальный – главарь бандформирования!

2938. Не понимаю, это дебилизм или что: нравственно отождествлять насилие и АНТИнасилие?

2939. Путин придумал ДИКТАТУРУ закона. Это означает, что закон может изнасиловать ЛЮБОГО!

2940. Железных дорог не будет, так как шпалы на корню проданы китайцам.


Рецензии