Про разное, мысли вслух

Коль  вас родные в чём-то предадут,
То, свыкнувшись, вы мысль одну оставьте.
Родные ли? И есть ли Абсолют...
А за уроки, Богов своих славьте!

Про рецензии:)

Заметил тут АЗъ фишечку" одну:)
У дев собою телом распрекрасных...
По сотне рецек" строчат находу
Дрочильшики от слогов их ужасных:)

Про про:)

Про про и прут, известны нам мотивы,
И в этом скрыт порой великий смысл!
Без Про И Пра, не светят перспективы,
У Пра всегда в наличии есть пыл.

Чем раньше тебя предадут, тем меньше потерь и сожалений.
Тем быстрее ты познаешь истинную Любовь, тем раньше засияет в Душе Свет Создателя!

   Вышло так, что у меня нет детей. Нет это не о Катюше  ушедшей в семь лет...
Это о тридцатилетних мужах, отказавших отцу в крове и глубинном понимании...
   Суета глобализации проявила свои плоды. Причина - защита матери:)и отказ от укрепления корней Рода обретением добротного Родового Дома.
   Законы домостроя увы нарушены. Каюсь. Наша с Любимой промашка вышла:)...
Могу им помочь, Коль попросят. И благодарен за такое испытание и им и Создателю всего сущего.


Рецензии