Моя зависимость - не телефон

Моя зависимость - не телефон.
Не ругай меня , мама, не надо.
Если б знала, как радует звон,
Даже, если разбудит он рано.

Не пугайся улыбки столь нежной,
Что подарена мною экрану,
Не кричи, если взгляд мой небрежный
Причинит тебе горькую рану.

И пускай прозвучит всё нелепо,
Прозвучит, будто я заболела,
Не за сотовым следую  слепо,
Полюбить наконец я сумела.

Мама, знаю, пускай это дико,
Но любовь не случайно находит.
Понимаешь, ведь жизнь  многолика -
Одиноких мобильные сводят.

Я готова пройти через пламень,
Не боюсь  расстоянья меж нами.
Не страшись, раствори в душе камень,
Обними меня нежно руками.

Скоро ты его очи увидишь
И поймёшь, ни при чём телефон,
И забудешь, что так ненавидешь,
Ведь зависимость - это лишь он.


Рецензии
Строки современной молодой девушки! Идея отличная и исполнение тоже!
Всего наилучшего!

Владислав Тишинов   21.02.2019 04:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, приятно слышать. Всего лучшего!

Ростова Анастасия   21.02.2019 14:09   Заявить о нарушении