Им все равно
Им все равно на поле и просветы,
Что разлагает образ пустоты.
Им все равно,что счастье чаще летом.
Им все равно на ледяной укол,
На сквозняки в проходных палатах,
Что медсестра, сутулившись,как вор,
Видет болезни зорко в тех кто рядом.
Им все равно на мнимую весну,
На воробьев-агрессоров пернатых.
Что синяки ей вовсе не к лицу,
А настроение?Черт его попрятал.
Им все равно что жизнь больше - зажим,
Что меса всасывает в буднечую массу,
И тырим все секреты по чужим,
Делим на пол,на возраст,слой и расу.
Им все равно на смерть, да и на жизнь!
Иллюзии друг друга,о друг друге.
Я вижу только дом и этажи,
Бегу в пролет без лифта на испуге.
Им все равно?Закрою плотно дверь.
А вдуг случится ,что,ты будешь рядом?
Им все равно.Но только не тебе.
Где настроение?Черт его попрятал.
Свидетельство о публикации №119022109966