ладно неграмотный

у нас нет питейной Культуры,
ну ладно,неграмотный Хрущёв,
Запрещал Художников,
но то что выдумал смотрящий..это финишъ,
Нельзя пить курить,
Нельзя,ездить на мопедах.
а попросту сказать,
ну СОБАКА ты...выродок.
как те земля носит.
и кто те родил(?)
КТО(???)
какая тварь.осмелилася.


Рецензии