Картошка

Как в старые годы, сегодня мы с мужем
Копаем картошку вдвоём.
И ужин сегодня нам вовсе не нужен,
Мы нынче печёнки печём.

Костёр разгорелся, искринки ко звёздам
Как будто из сердца летят.
И вечер осенний для нас двоих создан,
Нежнее,чем в юности взгляд.

Пусть годы промчались, как быстрые птицы,
Нам прожитых лет не вернуть.
Но вечер позволил туда возвратиться,
И вместе продолжить свой путь.

Мы знаем, ни властны ни время над нами,
Ни прожитых лет суета.
Мы счастье своё согреваем руками,
И пусть нас обходит беда.

Дымок от костра переплёлся с туманом,
Не явь будто - сказочный сон.
Под куполом звёздным, без лжи и обмана
Два сердца стучат в унисон.


Рецензии
Классное стихотворение, Лена!

Александр Петрович Злыгостев   11.04.2020 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно.
С уважением

Елена Лузина-Рахманова   11.04.2020 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.