Привычка

Думать о тебе уже привычка,
вредная привычка, врать не буду.
То любовь у нас, то снова стычка,
то целуемся, то снова бьем посуду.

Думать о тебе мне надоело,
это вредно, грустно и нелепо.
Как ребенок верит всему слепо,
верю я что все переболело.

Боль ушла конечно, было б глупо,
до сих пор мечтать и строить планы.
Спрятаться от всех под прочный купол
и зализывать тихонько свои раны.

Боль ушла, ведь время правда лечит..
только все равно я не пойму,
Кто-нибудь меня когда то встретит?
мне ужасно грустно одному.

Десять лет прошло, ты повзрослела,
я же так, топчусь на том же месте.
Быть разумной ты всегда умела,
ведь не стала ты моей невестой.

Я пишу опять лишь в пустоту,
только я увижу эти строки.
Чтобы вылить свет на темноту,
что испило из меня все соки.

Боже милостив, он знает как мечтаю,
я сидеть тихонько у огня.
Рядом с ней, тихонько повторяя,
сколько она значит для меня..


Рецензии