Всё таки я не знаю...

Всё-таки я не знаю,
А, всё-таки, говорю;
Прошлую жизнь листаю
Словно рубашку шью;
Словно гадаю тайно,
Словно ищу ответ;
Мне, твоего займа,
Никто не продаст билет.
Буду бродить по свету
Брошенная жена,
Смятые сигареты,
Сожженная душа.
Люди в своём мире,
Я же - свой мир в себе.
Всех горизонтов шире
Боль на моём лице,
Острая как иголка,
Тонкая как капрон;
И высока, и звонка,
И глубока, как стон…
Но, всё-таки, я не знаю,
А, всё-таки, говорю...
Последний глоток чаю,
Выстуженный,
Допью...


Рецензии