есть такое племя

тусклые как тени человечки
мнящие, никчемные людишки
бродят по просторам как овечки
говорят словами как из книжки
пастухов меняя как перчатки
блеянью своему не веря
самосохраняясь по инстинкту
маленькие, нудные людишки
есть такое проклятое племя...
))


Рецензии