Когда деревья ставши голы

Когда деревья, ставши голы,
Стыдясь невинной наготы,
Стоят как души перед богом,
Людей, умерших без вины.

Когда весь лес замрёт, затихнет,
Ждать будет участи своей,
Он слово господа услышит:
- Вы возродитесь от корней!

Весной вас солнышком пригрею
И вы возьмёте сок земли,
Цветами, листьями оденьтесь,
Чтоб людям радость принесли.
А там, где радость и любовь,
Жизнь возродится вновь и вновь!.


Рецензии