Дождь
На пики башен на старинных зданиях.
И не мешают пылевые блики
Мне насладиться красотою созидания.
А мысли мчатся поездами...
Их хочется остановить и разобраться.
Нажать стоп-кран и выйти за мечтами,
На станции любовь навек остаться.
Вдруг дождь пошёл и стекла очищая,
Смывает грусть и веру в жизнь внушает.
Нам капель быстрых хоровод как будто обещает -
Проходит все плохое, надежду в нас вселяя!
Свидетельство о публикации №119022109751