Первый урок
- Шестьсот рублей за час.
- Я первый раз. Учтёте?
Что ж, завтра я у вас.
Волнуясь, постучал к ней.
Внутри шикарный дом
пропах её духами
и ранним мастерством.
Аля, Этель Уорвик,
уже не молода,
но шарма - просто прорва.
А с гостем прям беда:
трясущиеся пальцы
нелепы и кривы...
- Вам не хватает кальция?
- Взволнован я, увы.
Своей ладошкой теплой
вела его ладонь.
И пальцы ледяные
нащупали огонь.
Но, волю сжав в огромный
мужской стальной кулак,
со страстью неуемной
справлялся кое-как.
Домой пришёл под вечер,
за пианино сел:
заученную гамму
он закрепить хотел.
И снова ноют пальцы,
и снова - воли ком.
Стучат соседи в стену
со всех сторон гуртом...
Свидетельство о публикации №119022109740