В час полнолунный

туманна снежная метель
дорог не видно
шапки высоток в облака
ушли не сыщешь
окно залито - пелена
снежною мыслью
сияют блики фонаря
а вытер рыщет
по закоулочкам дорог
снега сметает
след не оставит пешеход
ночь мечет стаей
птицы попрятались в дома
чердак теплее
лютует старая зима
не став мудрее
весна в восьми идущих днях
торопит сердце
душа готовится запеть
невесте песню
и положив сердечный ритм
на звуки струнной
претерпевает крик зимы
в час полнолунный


Рецензии