Несчастная

Говорят, зло не имеет лица...
Вот чувств - так точно не имеет.
Сочувствия от подлеца  -
ни проблеска. А я немею,
и в ужасе напряжена,
и даже звук не смею
выдохнуть. Волна
ужасная сковала тело,
вдавила в кресло. 
Я смотрю, как он умело
сдавил мне чресла.
И свою грязную работу
всё делал не спеша;
клубок размотан,
нерв на пределе, а душа
уже готова в рай и даже в ад.
И вот, когда тиран уже почти устал,
учтиво так промолвил, бросив взгляд:
- Прополощите рот, пожалуйста!


Рецензии