Разрываю

город и желание,
мы летим в нем в пустоту...
шепот и молчание,
по-другому я живу...
взрыв твой бесконечности,
не охвачен мною он,
как же безупречен ты,
но со мной не в унисон...
страх твой одиночества
поглотил нас с головой
вместе, но разорвано
тонких нитей волшебство...

в сплетение рук и тел мы дышим,
и учащенный пульс мы слышим...
твои касания, запах кожи,
ты проникаешь внутрь до дрожи,
и по губам бегут мурашки,
твой поцелуй бьёт без промашки,
и в голове всё обесточив,
оставив, лишь в сердце, многоточие...

словно в нереальности
протекает параллель,
напоказ влюбленные
и эмоций карусель...
что внутри произошло?
потеряла с тобой связь...
больше не хочу вдвоём
нить любви оборвалась...
только дрожь предательски,
и по телу снова ток,
но оков зависимость
разрываю поводок...

и все желания обесточив
замедленный пульса стук отсрочен,
лежу в пустоте и понимаю,
что сердце своё я разрываю...
глухие удары кровоточат,
но наконец я ставлю точку.
пусть разорву я сердце в клочья,
оставив тебе все многоточия...


Рецензии