222Чужая Земля - не нужна!!! Пародия

Над Сирией – ясное небо,
Но, сбит там уж – наш самолёт...
И Слава, всё ж – Господу БОГУ,
Что посланный – цел вертолёт...
И гибнут там – наши ребята,
И, ими – гордится Страна!...
                Припев:
              Не нужен нам – берег Сирийский,      (2 раза.)
              Чужая Земля – не нужна!...

Но, нету – покоя у ЯНКИ,
У СОРОСОВ – нет, больше сна...
Им нужно – чтоб были волненья,
И им - не нужна тишина...
Им нужно – чтоб были убийства,
Гремела везде – чтоб война!...
                Припев:
               Не нужен нам – берег Турецкий,       (2 раза.)
               Чужая Земля – не нужна!...

Чужая Земля – нам, ни к чёрту!!
- Свою бы – хоть как-то, сберечь!!
И жуликов всех – разогнать бы,
Воров бы, всех – сбросить нам, с плеч!!
И путы, нам – снять бы, с народа,
Свободной, чтоб – стала Страна!!...
                Припев:
                Не нужен нам – берег УкрАинский,
                Чужая Земля – не нужна!!
                Не нужен нам – брег УкраИнский,
                И их нам – Земля, не нужна!!!...

          (Видео на ЮТУБе - Вася Скубак.)   
 


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   03.08.2022 19:27     Заявить о нарушении