ЗЕВС...

(Рецензия: - на дебильно-вредную!... рекламу...)

Позвольте!!!?... это значит... что, цепку нацепил?! – и сразу! Богом!! стал??!!!
Вы что ж, козлы?!!... Посредством цепки?! – желаете взойти?!... на Божий! пьедестал?!!

...По истине ж, у вас – (супер.козлиные!) - все ваши цели!!...
...Во истину ж (от золота!) – вы все, совсем уж там, поох....ли!!!?...

...За святотатство это (по праву справедливости!) Зевс-громовержец –
Так!... долбануть бы должен, чтобы причастный каждый – был бы, громом его повержен!!!...

...Чтоб, были уничтожены – такие же!... и все подобные дебилы!!
И чтоб, на этом фоне – другим (таким же!) неповадно б было!!!...


Рецензии