Как бы я классно смотрелась в седле

Как бы я классно смотрелась в седле,
В шляпе с пером и в камзоле.
Ярко- красный окрас высоченных сапог
Выделялся на черном бы фоне.

Конь бы мой вороной был чернее, чем ночь,
Бархат кожи с отливом лиловым,
Мы бы классно смотрелись на фоне берёз,
Сочетаясь с покровом зелёным.

Мы бы классно смотрелись летя на скаку,
Грациозностью всех удивляя,
По ковру шелковистой зелёной травы
За собою ее приминая.

Мы бы классно смотрелись всегда и везде,
Восхищённые чувствуя взгляды.
Только нет ярко- красных высоких сапог,
Ни коня, ни камзола, ни шляпы!


Рецензии