Здесь море тел и реки слёз...
Здесь души движут на закланье…
По коже бегает мороз,
Ставая потом в наказанье.
Из мрака тянется рука
И исчезает в оке колком,
Что нависает свысока,
Уже оскалившимся волком.
Встают, грохочущие льды,
Где лют Коцит в завесе синей,
Чертей голодные следы
Насторожились на равнине.
Их чуткий путь к злодеям лёг,
И, славя дьявольский обычай,
Вся нечисть лезет из берлог
За окровавленной добычей.
Свидетельство о публикации №119022109502