Ты недосягаема и от этого ещё красИвей

Ты недосягаема и от этого ещё красИвей.
Я желал тебя, как ребёнок жаждет дорогую игрушку.
Ты меня измотала тем, что никогда ничего не просила,
Я смотрел на тебя и думал: непременно потом отпустит.
Ведь не может не отпустить, это случилось спонтанно,
А значит, так же спонтанно должно исчезнуть.
Внутри меня разжигались вулканы, взрывались вулканы,
И твой голос меня погружал в непроглядную бездну
Тишины и спокойствия, где до внешнего мира мили.
Я любил тебя  с каждым днём всё сильней и больше.
Грустные песни…теперь я гнушался ими,
Мне хотелось лишь счастья с тобой и как можно дольше.
Ты не мне улыбалась, не мне посвящала ночи.
Я вплетал твоё имя в стихи, рисовал на окнах
Твой портрет, а потом растирал его в воду молча.
Слёзы тихо текли по лицу и по тёмным стёклам.
Я люблю тебя всё ещё. Снег заменяют ливни,
Оставляя в дали наш июнь, мой покой унёсший.
Я прошу об одном, пожалуйста, позвони мне,
Позвони, если вдруг когда-нибудь разведёшься.


Рецензии
Невероятно красиво и жизненно! И важно, что эмоционально!
Спасибо, Екатерина!
Счастья и вдохновения Вам!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   21.02.2019 23:56     Заявить о нарушении