Вооружён - предупреждён

Что ж подарить тебе на 23-тье февраля,
Мой безоружный воин!...
Копьё? Доспехи?...и коня?...
Но мясорубки тоже ты достоин.

А на 8-ое Марта закажу себе котлет,
И голубцов, с капустой...
Нет, лучше подарю тебе билеты на балет,
И вечер мы с тобою посвятим искусству.


Рецензии