Мой милый Кай

Мой милый Кай,

льды режут тебя изнутри острой бумагой. Ты не чувствуешь страха и боли. Мои предчувствия оказались жуткой явью, а я не хотела в них видеть подспорье. Кровь не сворачивается, а застывает вишнёвой смолою.

Мой бедный Кай,

я бы распечатала наш лучший день на миллионы, годы копий! И позволила им в камине один за одним сгореть, чтобы растопить в тебе замёрзшее море. Потому как они, подобно тебе, тускнеют от слоя к слою.

Мой нежный Кай,

люди - чернила, пахнущие новостями и смородиной чёрной, но с конечным запасом угля и спирта. Окажи мне услугу, будь стойким и сильным!


Рецензии
Хорошие стихи, умные, странные. Мир сложный.

Сергей Глузман   06.02.2020 23:09     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо)

Безель   06.02.2020 23:58   Заявить о нарушении