Жёваный крот
Не пойму я эту фразу
И до селе и до разу.
В рот крота когда то клал?
И когда его жевал?
Не пойму я эту фразу!
Как можно эту вот заразу
В рот свой нежный положить,
Прожевать и проглотить?
Он же чёрный и лохматый,
Его лапы как лопаты,
Он же землю ими рыл,
Как ж его ты проглотил?
Если нечего пожрать
Что,крота надо глотать?
Да мне этот слепой крот
Не полезет даже в рот!
Представляете картину?
Я сижу и рот разинул,
А мой рот не огород,
И в него вдруг лезет крот!..
А он чёрный и лохматый,
У него в земле все лапы,
Да ещё начал орать!
На фига его вам жрать?
Ну и фраза,ну зараза!
Вот нажрёшься до отказа
Этим жёваным кротом,
И ласты склеишь,но потом.
Свидетельство о публикации №119022109477
Ра-Ман 13.08.2019 19:50 Заявить о нарушении