Земля!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Земля! Как много в ней приправы.
В лугах ее полно травы.
Поля! Снопы стоят во злате!
И зреет колос...
Он - источает благовоние и жизнь.

Земля! Источник жизни, света, красок!
Теплом души пропитана она.
Что лучше может быть ее?
Дает прохладу...
И ты лежишь на ней - под кромкой деревов.

Земля! Источник всех соцветий!
Цветет она кругом, куда посмотришь ты!
Она полна всего, всех благ земных на свете.
Кормилица она! Источник всех плодов!

Земля ресурсы поставляет!
Из- под нее берется нефть...
У моря - соль.
А солью пищу приправляют, чтоб
вкус почувствовать со всех даров.

Земля - богатство всей вселенной!
Широты - крупные ее!
И глубина ее - безмерна...
Равнины и холмы на почве тоже есть!!!

А где-то там, вдали источник...
Он источает красоту!
Всем дарит жизнь и безмятежность. Несет прохладу, остроту.

Земля красива, необъятна!
Простер Господь на ней  сады Свои.
Ты береги ее, не покладая силы!!!
Источник всех ресурсов защити!
21.02.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Всё прекрасно основал наш Отец!! Аминь

Тамара Байдужная   21.02.2019 20:58     Заявить о нарушении