Жизнь послала случайную встречу

Жизнь послала случайную встречу.
Я опять словно вишня цвету.
Снова жду,что опустится вечер
И опять я к тебе прибегу.

Буду словно девчонка смеяться
И ловить яркий блеск твоих глаз.
Мне не хочется снова остаться
В пустоте недосказанных фраз.


Рецензии