Кто Душу Светлую пригреет?

Мы с милой расстаёмся через день!...

Кто Душу Светлую пригреет?
Тому прольЮ на РАдость весь свой" СВЕТ!
Кто кров в пургу и ночь мне дать сУМеет?
АЗъ ждёт не подаяния ответ...


Рецензии