Куда же делась тень твоя
Я и ты - мне люди говорят,
На скамейку присесть велят,
Один цветочек - это я, тень моя.
Куда же делась тень твоя,
Убежала от меня,
Твоего тенечка не нахожу,
Где ты прячешься в саду.
Тень твоя убежала от меня,
Куда делась знать я не могу,
Желтые разлучные окружили меня,
От разлуки без памяти сейчас я упаду.
21.2.2019 года.
Свидетельство о публикации №119022109367