Аннушке

"Весны дыхание волнует",
навстречу солнцу тянется трава,
а ручеек волну целует,
достигнув моря берега.

Весна пришла - поют нам птицы,
улыбкой светятся все лица,
и запрягает небо колесницы,
на землю чтобы дождиком пролиться...
     21 февраля 2019 г.


Рецензии